Традиционное шоу Валентина Юдашкина прошло в Кремлевском дворце

Традиционное праздничное шоу известного российского модельера Валентина Юдашкина, посвященное Международному женскому дню, прошло в Кремлевском дворце.

Традиционное шоу Валентина Юдашкина прошло в Кремлевском дворце

Он представил весенне-летнюю коллекцию текущего года под названием Haute Couture. В экстравагантные наряды своей этой коллекции Юдашкин облачил десятки приглашенных звезд эстрады.

Гостями шоу были певица Алсу, Валерия, Глюкоза, Жасмин, Зара и многие другие. Пока открывала дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежда. Сообщалось, что это шоу должна была посетить и Алла Борисовна, но в этом году она не приехала.   

Также были приглашены и мужчины-певцы, среди них был Николай Басков, Александр Буйнов, Витас и другие.

На создание этой коллекции дизайнера вдохновила голландская и бельгийская живопись – букеты и натюрморты. Ему удалось воплотить в жизнь восхищение цветом, фактурами и эмоциями зрителей, которыми проникнуты все художественные выставки. Для производства этой коллекции он применил ткани из бамбука, винила, хлопка и конопли. Им были использованы разные формы и цвета, но главным цветом весны он назвал белый.

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен