Анастасия Макеева показала третьего мужа

Более года назад актриса Анастасия Макеева призналась, что обрела личное счастье.

Анастасия Макеева показала третьего мужа

Артистка рассказала, что они с возлюбленным успели узаконить отношения. Ее супруг – состоятельный мужчина, который не любит публичности.

А накануне Анастасия Макеева впервые показала своего мужа, которого скрывала от поклонников больше года. Снимок с избранником 38-летняя актриса опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

На фото Анастасия Макеева в коротком платье идет босиком по зеленой траве, держа за руку улыбающегося мужчину. На заднем фоне видны пальмы и море. Оказалось, что снимок был сделан год назад на Мальдивах.

«Отпуск организовал муж. Это был сюрприз, так как я не собиралась никуда лететь из-за напряженного рабочего графика. Я счастлива и готова повторить спонтанное путешествие, которое помогла устроить Анфиса Чехова», - подписала фото звезда.

Напомним, первым мужем Анастасии Макеевой был Петр Кислов. C 2010 по 2016 годы она состояла в браке с актером и композитором Глебом Матвейчуком.

Фото: Makeevan/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен