Меган Маркл и принц Гарри в последний раз выйдут в свет как члены королевской семьи

Сегодня, 9 марта, принц Гарри и Меган Маркл завершат старую жизнь.

Меган Маркл и принц Гарри в последний раз выйдут в свет как члены королевской семьи

В этот день герцоги Сассекские в последний раз выйдут в свет как члены королевской семьи. Супруги посетят службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций, после чего сложат с себя королевские обязанности.

А накануне они пришли на фестиваль военных оркестров  Королевской морской пехоты. На ступенях королевского Альберт-холла Меган Маркл появилась, одетая с ног до головы в красное. Для торжественного вечера герцогиня выбрала платье-кейп от британского дизайнера Safiyaa.

Образ завершили массивные серьги с драгоценными камнями Simone Rocha, атласный клатч  Manolo Blahnik и замшевые туфли Aquazurra. По-голливудски шикарный образ герцогини отлично гармонировал с парадной формой ее мужа.

Напомним, в начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о начале независимой жизни. Они заявили, что хотят работать, а не жить под пристальным взглядом папарацци. Отмечается, что за их сыном Арчи и будущими детьми сохранится возможность стать потенциальными наследниками британского престола.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен