Актриса Глафира Тарханова «накачала» губы для Instagram

Известная российская актриса Глафира Тарханова решила удивить своих фанатов.

Актриса Глафира Тарханова «накачала» губы для Instagram

Она разместила в своем аккаунте Instagram новые фото, на которых запечатлена с изменившейся внешностью.

На новых фотографиях у Глафиры заметно увеличены губы. Она даже не опровергала того, что сделала определенные изменения в своей внешности и увеличила губы. Актриса пошутила, что сделала это специально для соцсети, добавив, что в Instagram это давно очень популярно.

На самом деле сейчас большинство блогеров в этой соцсети стараются видоизменять свою внешность так, чтобы соответствовать модным тенденциям бьюти-индустрии. Видимо, Тарханова тоже решила не отставать от этой моды, и решила провести определенные манипуляции  со своей внешностью.

Мнения поклонниц актрисы разделились. Большинство из них подвергли критике новый образ Глафиры из-за того, что она решила стать как все, и потерла свою индивидуальность. Сама же Тарханова успокоила своих фанаток и сказала, что пошутила по поводу увеличения своих губ. Она просто решила применить некоторые секреты в макияже, благодаря которому ее губы стали больше.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен