Продюссер и друг Децла подозревают отравление исполнителя

Андрей Разин и Роберт Елизарье высказали сомнения в правдивости официальной причины смерти Кирилла Толмацкого.

Продюссер и друг Децла подозревают отравление исполнителя

Создатель проекта «Ласковый май», певец и исполнитель Андрей Разин, а также Роберт Елизарье заявили, что Кирилла Толмацкого могли отравить, так как в момент, когда рэперу стало плохо все вышли из гримерки.

Андрей Разин рассказал в эфире «Россия1» о том, что не понимает причин, по которым можно было оставить Кирилла в плохом самочувствии одного. Он также рассказал, что тогда из гримерки ушли все его помощники. Разин надеется, что Следственный комитет взялся за расследование и доведет его до конца.

Подозрения Разина разделяет и друг Децла Роберт Елизарье. Он считает, что Децла могли устранить. Также Елизарье говорит, что не верит в официальную версию причины смерти Толмацкого. Он сообщил, что Кирилл никогда не жаловался на сердце, а смерть музыканта не была естественной.

Напомним, что певец и рэп-исполнитель Децл скоропостижно скончался 3 февраля. Трагедия произошла в одном из ижевских ночных клубов. Певцу не успели помочь, а затем после медэкспертизы заявили, что причиной смерти стало сердце.

Фото Сергей Бобылев/ТАСС.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!