Владимир Кузьмин вернулся к экс-супруге

Звезда 90-х Владимир Кузьмин бросил молодую возлюбленную.

Владимир Кузьмин вернулся к экс-супруге

В начале 2018 года Владимир Кузьмин развелся с Екатериной Трофимовой, которая младше музыканта на 27 лет. Пара прожила в браке 17 лет.

Спустя короткое время певец начал встречаться с 26-летней Светланой Карпухиной.

Но накануне стало известно, что 64-летний артист воссоединился с бывшей супругой. Екатерина Трофимова рассказала журналистам, что совсем скоро она вновь станет законной женой певца.

По словам женщины, несмотря на расставание, она и Владимир Кузьмин продолжали дружить и общаться.

«Поддерживала отношения с его детьми, особенно с Соней и Мартой. В какой-то момент мы поняли, что наша история не закончена и решили жить вместе», - сказала Екатерина Трофимова журналистам издания 7Дней.

На своей странице в Instagram Владимир Кузьмин опубликовал фотографию с экс-супругой. «Как-то так», - лаконично подписал снимок музыкант. Поклонники стали поздравлять пару с воссоединением.

«Вы снова вместе! Как же это здорово! Не расставайтесь!», «Ну очень неожиданно», «Вы самая красивая пара в мире! Так будьте же и самой счастливой! Радуйте нас в каждом дне! Мы живем вами! Любим. Всех благ!», - пишут фанаты в комментариях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official)6 Ноя 2019 в 6:24 PST

Фото: V.kuzmin_official/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен