Новости дня

Брухунова может родить дочку от 75-летнего Петросяна

Молодая супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова полгода назад стала мамой в первый раз, родив супругу прекрасного сына. Несколько месяцев супруги скрывал этот факт от общественности, но зато теперь они часто публикуют с фото с ним в своих соцсетях.

Брухунова может родить дочку от 75-летнего Петросяна

Татьяна же старается быть максимально откровенной со своими фолловерами в вопросах воспитания ребенка и в вопросах своей личной жизни. Например, накануне у нее спросили, хотела ли бы она родить второго ребенка, и Татьяна не стала отрицать, что может родить дочь своему супругу, но отметила, что на все воля Божья.

Татьяне также много вопросов задавали о ее сыне, и самым частым вопрос был такой: какой бы профессии своему сыну она желала. Она ответила, что решения за своего сына она принимать не планирует и даже что-то рекомендовать ему тоже не будет, так как она считает, что ребенок – это самостоятельная личность.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен