Новости дня

Принц Уильям сообщил, что у его детей дерзкий характер

В преддверии выхода документального фильма «Принц Уильям: планета для нас всех» герцог Кембриджский рассказал о том, какими качествами обладают его дети.

Принц Уильям сообщил, что у его детей дерзкий характер

Принц Уильям сообщил, что заниматься вопросами экологии и сохранения природных ресурсов его мотивирует старший сын Джордж. Мальчик любит находиться на свежем воздухе и исследовать окружающий мир.

Однако принц и его супруга Кейт Миддлтон стараются не выделять кого-либо из своих детей. Как отметил герцог Кембриджский, всех троих детей он любит одинаково. «Они все одинаково нахальные, даже дерзкие». Информацию сообщает Hello.

Отметим, что принц Уильям и Кейт Миддлтон стремятся максимально развить способности своих детей. Они знакомят малышей с профессионалами и мастерами своего дела, которые рассказывают детям интересные факты о мире.

Недавно супруги познакомили своих детей с натуралистом Дэвидом Аттенборо. Ученый посетил дом герцогов Кембриджских и пообщался с Луи, Джорджем и Шарлоттой, постаравшись ответить на все вопросы юных исследователей.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен