Новости дня

Сестра Ефремова рассказала о пребывании актера в изоляторе

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Старшая сестра Михаила Ефремова Анастасия рассказала о его пребывании в изоляторе.

Сестра Ефремова рассказала о пребывании актера в изоляторе

По словам Анастасии, у Михаила Ефремова все нормально и ему ничего не угрожает.

Она добавила, что «за него уже все зоны бьются». Анастасия отметила, что брат взял с собой пьесу и читает ее сокамерникам.

Сестра актера отметила, что Михаил «сильный и некапризный»: может есть что угодно и спать как угодно, также не постесняется ходить в робе.

«Его это не сломает», — заверила Ефремова.

В интервью «Комсомольской правде» она заявила, что в настоящее время для родственников главным является освобождение Ефремова из изолятора. Также она добавила, что в этом случае наказан не актер, а его семья и «страна, если она лишится артиста такого уровня».

Ефремова признали виновным в ДТП и приговорили к восьми годам тюрьмы 8 сентября, также он лишен водительских прав на три года. Актера решили не лишать госнаград.

Автомобильная авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня 2020 года. Его внедорожник выехал на встречку и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова. В результате ДТП мужчина скончался.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен