Главное сегодня

Новости дня

Заразившаяся COVID-19 Анна Семенович рассказала о своем лечении

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Анна Семенович заболела COVID–19, однако артистка переносит недуг в легкой форме. Она рассказала, что помогает ей поддерживать состояние организма в норме.

Заразившаяся COVID-19 Анна Семенович рассказала о своем лечении

40-летняя Анна Семенович в настоящее время находится на домашней самоизоляции из-за COVID-19. Певица ответственно подошла к своему здоровью и следует всем предписаниям врачей.

Поднимать иммунитет бывшей солистке группы «Блестящие» помогают солевые ванны.

По словам Семенович, она прочитала много научных статей о коронавирусе, также поговорила со специалистами и сделала несколько выводов. Во-первых, тяжесть COVID-19 зависит от вирусной нагрузки. Во-вторых, ученые обнаружили закономерность в течении заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина D и цинка. В-третьих, люди с густой кровью переносят болезнь тяжелее.

Звезда российской эстрады посоветовала своим поклонникам принимать необходимые витамины и микроэлементы, чтобы поддержать иммунитет. Также следить за вкусовыми рецепторами и обонянием.

Семенович призналась, что у нее была головная боль и очень воспаленные глаза, некоторое время она не могла переносить яркий свет.

 

Фото: Getty Images

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен