Новости дня

Анастасия Макеева закрутила роман со строителем

38-летняя Анастасия Макеева недолго переживала из-за разрыва с юристом Александром Саковичем, ушедшим от нее к другой актрисе. Она уже счастлива в новых отношениях.

Анастасия Макеева закрутила роман со строителем

О расставании Анастасии Макеевой и Александра Саковича СМИ начали писать еще в апреле 2020 года. Свадьбу пара сыграла в 2018 году, и спустя два года стало известно, что Сакович закрутил роман с актрисой Екатериной Седик. По слухам, именно январе 2020-го супруги оформили развод.

Однако и Макеева недолго оставалась одна. В эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» актриса призналась, что состоит в отношениях.  

По словам Анастасии, чтобы отвлечь себя от переживаний из-за развода, она решила начать ремонт на даче. Один из строителей и стал ее новым возлюбленным.  

«Да, он строитель», - призналась Макеева, добавив, что они познакомились во время работ на даче.

«Слабая женщина с дрелью в руках — это всегда очень привлекательно. Обязательно появится мужчина, который захочет ей помочь», — заявила актриса.  

Она подчеркнула, что не держит зла ни на кого из своих экс-возлюбленных, а полностью удовлетворена жизнью и мечтает поскорее вернуться к работе в театре и кино.

 

Фото: Erdman

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен