Экс-директор Юлии Волковой из «Тату» высказался о ее избиении

Бывшая участница группы «тату» Юлия Волкова не так давно откровенно рассказал о том, что стала жертвой рукоприкладства своего избранника. Трагедия в ее жизни случилась недавно и последствия встречи были ужасными.

Экс-директор Юлии Волковой из «Тату» высказался о ее избиении

У Юлии были множественные травмы, лицо было окровавленным, причем избиение происходило прямо на глазах у ее детей. Эту историю решил прокомментировать экс-директор группы и продюсер певицы Леонид Дзюник. Он посочувствовал женщине, но в то же время сказал ,что избиение ее мужчиной было закономерно, ведь Волкова выбрала для себя партнера, который изначально имел вспыльчивый характер.

Дзюник добавил, что исполнительница чего-то недоговаривает, так как в ее рассказе отсутствует логика. Но он все равно допускает, что Юлия сама была во многом виновата. Леонид знает, что избранником Волоковой был кавказец, очень вспыльчивый, который не любит какого-то определенного поведения вокруг себя, а Волкова также является человеком с трудным характером и со своими принципами, и все это, в общем, могло стать ее роковой ошибкой.

В заключении он сказал, что Юлия сама нарвалась.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен