Орландо Блум и Кэти Перри впервые после карантина вышли на прогулку

Пандемия COVID-19 вмешалась в жизнь и изменила полностью планы звездной пары - популярной американской певицы Кэти Перри и британского актера Орландо Блума.

Орландо Блум и Кэти Перри впервые после карантина вышли на прогулку

Весной же текущего года певица сообщала своим поклонникам радостные новости одну за другой. Сначала она рассказала о помолвке с Блумом, а после заявила, что беременна. Пара собиралась провести церемонию бракосочетания в Японии, но из-за нагрянувшего коронавируса пришлось отложить торжество.

Накануне в Сети появились фотографии, которые сделали папарацци во время прогулки певицы и актера. Они гуляли вместе со своими домашними питомцами вдоль моря. Орландо переносил собак через камни, чтобы они не поскользнулись и не упали.

Влюбленные прогуливались не торопясь вдоль морской кромки. У Блума на голове была шляпа, а Кэти закрывала лицо козырьком и очками от солнца, в руке у нее был стакан с напитком.

Блум выбрал летнюю одежду: на нем была тельняшка без рукавов и шорты, а на шее повязан платок. Перри же оделась не так легко. На ней было клетчатое платье и шерстяное пончо.

Они выглядели очень счастливыми на прогулке, о чем-то беседовали и держались за руки.

Фото: из открытых источников

Фото: popcornnewsru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен