Депп и Херд продолжают судиться

Известный голливудский актер Джонни Депп в очередной раз встретился в суде со своей экс-супругой Эмбер Херд, разбирательства с которой длятся уже несколько лет.

Депп и Херд продолжают судиться

Отмечается, что Джонни уже поговорил с адвокатом Херд и сказал, что готов признать то, что в течение их отношений он употреблял разного рода наркотики.

Эти слова Деппа можно считать сарказмом, так как известно, что после развода Эмбер обвинила его в том, что он не только налегал на спиртное, но и постоянно был под наркотиками. Также она сказала, что актер бил ее и не считался с ее мнением, из-за чего и случился развод.

Сообщается, что сам Джонни не раз говорил о том, что Эмбер заняла очень удобную позицию, так как жертвой на самом деле, является он, а не она.

На данный момент сердце Деппа свободно. Последние свои романтические отношения он строил с танцовщицей Полиной Глен, которая была родом из Северной столицы. Они расстались спустя несколько месяцев отношений, так как Глен не смогла терпеть бесконечные судебные разбирательства с Херд.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен