Дочь певицы Глюкозы отчислили из гимназии

Недавно известная российская певица Глюкоза рассказала своим поклонникам, что ее дочь Лида решила стать профессиональной певицей.

Дочь певицы Глюкозы отчислили из гимназии

На днях у нее даже вышел первый клип, а тем временем ее отец, супруг Глюкозы, бизнесмен Александр Чистяков сообщил не самые приятные новости о своей дочери.

В своем аккаунте Instagram он написал, что последний год был довольно сложным для его дочери, а не так давно ее отчислили из гимназии. Но это произошло не из-за того, что его дочь плохо учится, все дело в непростом характере девочки, которая не желала мириться с некоторыми правилами учреждения, например, не соблюдала дресс-код.

Родители полностью поддерживают увлечение Лиды музыкой и совсем непротив, чтобы она сейчас начала этим заниматься профессионально. Кажется, что отец даже не наругал дочь за то, что ее отчислили перед окончанием учебного года.

Наоборот, Чистяков в восторге от того, что Лида является такой творческой личностью и человеком с тонким строением души и остро чувствует все то, что происходит вокруг.

Фото: из открытых источников

Видео: YouTube|RuNews24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен