Нагиев восемь лет скрывал свою внебрачную дочь

Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных актеров и телеведущих в России, но при этом он также и самый скрытный человек.

Нагиев восемь лет скрывал свою внебрачную дочь

О его личной жизни всегда ходило много слухов, ему часто приписывали разные романы с женщинами, которые прямо или косвенно иногда подтверждались. Но до сих пор точно неизвестно, кто же является его супругой на данный момент.

Сейчас Нагиев официально признает только одного ребенка – сына Кирилла, который появился на свет в отношениях с Алисой Шер. Они расстались примерно 10 лет назад, но говорят, что Дмитрий также воспитывает еще двух внебрачных детей – тайных сына от Натальи Коваленко, а также дочь от Анны Спектор, пишет «Бимру».

Теперь же выяснилось, что актер официально признал свою дочь, которую скрывал ото всех на протяжении восьми лет. Как пишет «КП», дочь Нагиева от Спектор зовут Мира, и она живет вместе с матерью в Подмосковье, в элитном поселке, где у них есть двухэтажный дом, который купил им Дмитрий.

Сообщается, что около двух лет назад Нагиев был замечен на публике с маленькой девочкой, которой по предположениям и была его дочь Мира.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен