Визажист Гоар Аветисян выписалась из роддома

Один из самых знаменитых визажистов России Гоар Аветисян несколько дней назад родила первенца. А седьмого июля новоиспеченная мамочка выписалась из роддома.

Визажист Гоар Аветисян выписалась из роддома

Гоар еще во время беременности не скрывала того факта, что готовится стать мамой, она даже вела блог будущей мамы, в котором рассказывала своим поклонницам разные подробности о своем интересном положении. Когда же она родила, Аветисян не скрывала своей радости от того, что стала мамой.

Сразу же после выписки, которая случилась через четыре дня после родов, она собралась поехать к своим родителям, потому что в ее квартире на данный момент заканчивается ремонт. Примерно через две недели Гоар со своим ребенком переедет в собственную квартиру.

Отмечается, что для Аветисян рождение первенца стало знаковым событием, потому что до этого она много раз пыталась забеременеть, но все было безрезультатно по определенным причинам.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен