Кэти Перри рассказала, как проводит время на карантине с Орландо Блумом

В разгар пандемии COVID-19 известная американская певица Кэти Перри беременна от актера Орландо Блума. Она сказала, что их отношения уже прошли проверку карантином, а это говорит об искренности их чувств.

Кэти Перри рассказала, как проводит время на карантине с Орландо Блумом

Напомним, что Орландо Блум и Кэти Пэрри начали встречаться три года назад, но спустя год после отношений расстались. Позже они хорошо обдумали свое поведение и решили дать себе второй шанс. В 2019 году они рассказали о своей помолвке и начали подготовку к свадьбе, которая должна была пройти в Японии, но их планам помешал COVID-19.

На данный момент они находятся в самоизоляции под одной крышей, и совместное времяпрепровождение сблизило их.

Перри сказала, что самоизоляция является хорошим испытанием для всех пар, так как если люди любят друг друга, то их отношения уже ничто не сможет разрушить.

Кети очень уверена в Блуме и говорит, что их союз уже был предопределен. Она также заключила, что готова оставить свою карьеру ради семьи, так как отношения с мужчиной требуют постоянной работы над ними.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен