Наталья Фриске увеличила губы

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья не скрывает того, что любит проводить эксперименты над своей внешностью.

Наталья Фриске увеличила губы

Ранее она откровенно сказала, что сделала пластическую операцию, а именно липосакцию, так как она не могла убрать лишний вес самостоятельно.

Через некоторое время оказалось, что это не единственная манипуляция с красотой. Наталья сообщила своим поклонникам, что она решила увеличить губы. Она добавила, что всегда мечтала о том, чтобы ее губы были более пухлыми, поэтому и решилась на эту процедуру.

Наталья уточнила, что не хотела перестараться с этим, чтобы не выглядеть смешной. В итоге Фриске посетила одну из столичных косметологических  клиник, где ей и увеличили губы.

Наталья осталась очень довольна результатом, и опубликовала в своем аккаунте Instagram несколько снимков губ, чтобы поклонники оценили красоту. Фанаты отметили, что она не перестаралась, и теперь ее губы выглядят очень соблазнительно.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен