Клип Ольги Бузовой о самоизоляции стал очень популярным в Сети

Клип известной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой на песню «Давай останемся дома», который был посвящен самоизоляции, за месяц набрал более 10 млн просмотров на YouTube.

Клип Ольги Бузовой о самоизоляции стал очень популярным в Сети

Этот клип был записан в домашних условиях. В него вошли кадры из видео, которые были сняты другими звездами шоу-бизнеса. Все они демонстрируют то, как проводят свое время в режиме самоизоляции и доказывают, что в четырех стенах не так уж и плохо.

Например, певец Филипп Киркоров играет со своими детьми, телеведущий Андрей Малахов танцует с игрушечной акулой, Сергей Жуков из группы «Руки Вверх» готовит семейный ужин, а сама Бузова очень довольна отношениями с Манукяном.

В клипе также «засветились»: певец и шоумен Александр Ревва с супругой Анжеликой, актер Андрей Гайдулян, участники шоу «Камеди Вумэн» Екатерина Варнава и Евгений Бороденко, певец Сосо Павлиашвили с детьми и многие другие звезды.

Фото: из открытых источников

Видео: YouTube|Ольга Бузова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен