Ксения Собчак показала обед своего мужа на карантине

Известный российский продюсер Яна Рудковская довольно давно начала в своем аккаунте Instagram вести рубрику о еде. Она решила назвать ее «Мои завтраки», а суть ее в том, что Яна размещает снимки своих роскошных завтраков. Акцент на таких снимках всегда ею делается на роскоши и сервировке, а также на изысканных блюдах, но не на приеме пищи.

Ксения Собчак показала обед своего мужа на карантине

Эта рубрика стала такой популярной, что коллеги Рудковской стали ее обсуждать. Не стала исключением и известная скандальная телеведущая Ксения Собчак. Она решила начать вести в своем аккаунте Instagram идентичную рубрику, но назвала ее «Мои обеды». Но здесь ее рубрика очень отличается от рубрики Рудковской.

Собчак решила разместить видео о том, как трапезничает ее супруг Константин Богомолов. Можно заметить, что никаких изысков там и близко нет, а муж обедает самыми обычными блюдами, которых на столе оказалось очень много. Акцент Ксенией был сделан на рюмке водки, которую она налила для супруга к обеду. Она пошутила по этому поводу, что он уже начал выпивать посреди дня, да еще и в понедельник. Сам же Богомолов с невозмутимым лицом продолжает кушать, не реагируя на такую шуточную критику супруги.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен