Елена Степаненко будет отбирать женихов на своем шоу

Юмористка и бывшая супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко будет устраивать кастинг женихов в рамках своего шоу «Еще не вечер».

Елена Степаненко будет отбирать женихов на своем шоу

Пользователи Сети сразу отметили, как до неузнаваемости преобразилась 66-летняя артистка: Степаненко похудела, стала выглядеть моложе, а стилисты подобрали для нее новый образ.

Сейчас Степаненко занята работой над своим проектом на федеральном канале. В рамках шоу, как заявила юмористка, она будет устраивать кастинг женихов, общаться с известными личностями и не только. Для нее это глоток свежего воздуха, потому как ей долгое время хотелось сменить вектор деятельности, отметила знаменитость.

Степаненко также сообщила, что выходом своей программы хочет поднять настроение всем тем, кто в непростое сейчас время находится дома и, возможно, не знает, чем себя занять. Степаненко в своей передаче будет вместе с гостями затрагивать важные и интересные темы.

 

Фото: Кадр из программы «Шоу Елены Степаненко» / телеканал «Россия»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен