Лидер Little Big воссоединился с супругой после слухов о разводе

Солист поп-панк-рейв группы Little Big Илья Прусикин празднует 8 апреля свое 35-летие. Его супруга Ирина Смелая опубликовала поздравительный пост в Instagram.

Лидер Little Big воссоединился с супругой после слухов о разводе

Ирина Смелая, певица и видеоблогер, известная под псевдонимом Tatarka, с 2016 года находится в браке с Ильей Прусикиным и воспитывает сына Добрыню.

Недавно в Сети стали распространяться слухи о возможном разводе, потому что Прусикин якобы изменяет Смелой со своей коллегой по группе солисткой Софьей Таюрской. Никто из супругов эти слухи не комментировал.

Такая информация стала распространяться после того, как группа переселилась в большой загородный дом для работы над новыми проектами. То есть некоторое время Ирина и Илья живут не вместе.

Сегодня, 8 апреля, в честь дня рождения своего мужа Смелая опубликовала новую запись, где показала подаренную супругу черную гитару и снимки Прусикина, подписанные признанием в любви.

Пользователи соцсети обрадовались, что влюбленные не собираются разводиться, и поддержали Ирину позитивными комментариями.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен