Супруге Александра Гордона надоело находиться в самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Молодая жена известного российского телеведущего Александра Гордона – Нозанин Абдулвасиева сказала, что очень устала от режима самоизоляции, на котором она находится вместе со своими двумя сыновьями.

Супруге Александра Гордона надоело находиться  в самоизоляции

Кажется, что энергичные дети довели свою 25-летнюю мать до того, что она решила пожаловаться на это своим поклонникам.

Отметим, что Нозанин является пятой женой 56-летнего телеведущего, который ранее пытался создать семью с юристом Екатериной Гордон, журналисткой Марией Ведерниковой, 18-летней студенткой Ниной и другими женщинами. На данный момент он заключил брак с Нозанин, которая родила ему двух сыновей – Александра и Федора.

Из-за эпидемии COVID-19 большая часть знаменитых людей вместе со своими вторыми половинками, вынуждены находиться дома, а это всех потихоньку сводит с ума. Нозанин призналась, что уже с трудом терпит «семейный уют».

Она отметила, что времяпровождение со своими энергичными сыновьями сводит ее с ума.

К данному посту она добавила несколько забавных снимков вместе с детьми. На них они были запечатлены во время какой-то игры. Большая часть подписчиков была умилена такими кадрами и подбодрили Нозанин. Они также написали, что тоже устали сидеть дома и надеются, что карантин скоро закончится. Также фанаты были восхищены красотой детей, которые унаследовали материнские восточные черты.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен