Лещенко нарушил режим самоизоляции из-за Малахова

Эстрадный музыкальный исполнитель Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в том, что тот заставил его нарушить режим самоизоляции.

Лещенко нарушил режим самоизоляции из-за Малахова

Народный артист РСФСР Лев Лещенко стал гостем программы «60 минут» с журналисткой Ольгой Скабеевой. Он принял участие в обсуждении по видеосвязи.

По словам певца, Андрей Малахов настоятельно просил его прийти к нему в студию для съемок очередного выпуска шоу. Лещенко к тому моменту только вернулся из Штатов, о чем предупредил ведущего и сказал, что может заболеть. При этом певец отметил, что сам никаких симптомов коронавируса не ощущал.

Лещенко обидно, что общественность до сих пор обвиняет его в том, что он не остался на карантине после приезда из-за границы, а приехал на съемки к Малахову. Тот ранее заявил на слова артиста о вероятности заражения:

- Да ладно вам, Лев Валерьянович, если вдруг чего, будем болеть все вместе!

Льва Лещенко выписали из больницы в Коммунарке 6 апреля. Ему диагностировали двустороннее воспаление легких, которое имело коронавирусную этиологию, как заявил главврач медучреждения.

 

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен