Садальский рассказал, чем его восхитила Ксения Собчак

Актер и телеведущий Станислав Садальский рассказал о своем отношении к журналистке и экс-кандидату в президенты РФ Ксении Собчак.

Садальский рассказал, чем его восхитила Ксения Собчак

В интервью журналистам Федерального агентства новостей он заявил, что раньше терпеть не мог светскую львицу.

«Когда она с мамой ругалась, мне это не нравилось. Я очень люблю Люду, отца любил, был знаком. И мне не нравилось, когда Ксения с мамой не очень хорошо разговаривала», - говорит Станислав Садальский. А сейчас, по его словам, у нее отличные отношения с матерью.

Также актер заявил, что Ксения Собчак с годами становится лучше и достойна восхищения во всех направлениях своей деятельности. Он с удовольствием следит за творчеством журналистки и ее новыми проектами, такими как шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Артисту нравится все, что делает телеведущая. «Другое дело, что есть три вещи, которые всегда будут интересны. Я сам как бывший журналист это знаю — чужая смерть, чужая постель, чужие деньги. И вопрос этики — это другое, но я восхищаюсь Ксенией», - заключил Станислав Садальский.

К слову, несколько месяцев назад Ксения Собчак рассталась со своим супругом Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Они сохранили хорошие отношения ради общего ребенка. Знаменитой телеведущей приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым. Пара эти слухи не комментирует. Однако они несколько раз появлялись вместе на публичных мероприятиях. Также пару заметили в аэропорту Праги и во время поездки в Париж.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!