Шоу-бизнес

Варум рассказала, как пандемия COVID-19 повлияла на ее жизнь с Агутиным

Известная российская певица Анжелика Варум рассказала, как изменилась ее жизнь в период пандемии COVID-19 и какие у нее отношения на данный момент с 21-летней дочерью, которая живет в Штатах.

Варум рассказала, как пандемия COVID-19 повлияла на ее жизнь с Агутиным
Добавьте RuNews24 в избранное

Исполнительница отметила, что их с Агутиным жизнь почти не изменилась. Как оказалось у звездной пары есть проекты, которые никак не связаны с концертами и гастролями.

Она добавила, что в 2020 году выпустила пластинку под названием «Грустная bossa» и провела масштабную работу для того, чтобы ее фанаты смогли услышать, как эта музыка будет звучать в живом исполнении.

Также по теме:

56-летняя певица Анастасия вышла замуж за экс-супруга

Варум сказала, что обычно новая программа обкатывается на гастролях, но на данный момент певице пришлось перенести премьеру на свой канал на YouTube.

Анжелика подчеркнула, что такая версия не сравнится с большим концертом, но это лучше, чем вообще бездействовать.

Также по теме:

Брэд Питт вернул Дженнифер Энистон воспоминания за $79 млн

Также артистка рассказала, какие у нее отношения с 21-летней дочерью Лизой. Варум отметила, что ее наследница не нуждается в советах, так как молода и уверена в своих силах. Анжелика заявила, что опыт даже самого близкого человека не сможет заменить собственный, если не имеется в виду здоровье или какие-то мелкие бытовые вещи.

Также по теме:

Анна Чиповская завершает работу в Театре Олега Табакова

 

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.ЭФир"

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей