Главное сегодня

Новости дня

Клюкину из «Холостяка» заподозрили в беременности

Округлившиеся формы Дарьи случайно попали в кадр.

Клюкину из «Холостяка» заподозрили в беременности

26-летняя Дарья Клюкина прославилась благодаря проекту «Холостяк». Но несмотря на то, что в сезоне с Егором Кридом девушка победила, построить отношения с артистом у нее не получилось. Однако личную жизнь Дарья быстро устроила. В сентябре 2019 года она вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа» – Владимира Чопова.

На днях Клюкина показывала в Stories встречу с подругой. Когда она потянулась обнять приятельницу, то камера немного опустилась и подписчики заметили, что одежда обтянула округлившийся живот.

После этого Дарью заподозрили в беременности. К тому же, наблюдательные пользователи Сети заметили, что модель в последнее время скрывает область талии. На Хэллоутн она выбрала платье с драпировкой. На других кадрах она принимает такие позы, что оценить фигуру сложно.

Сама Клюкина личную жизнь предпочитает не комментировать. Поэтому и тему с предполагаемой беременностью оставила без внимания.

Фото: klyukina_d / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен