Дмитрий Шепелев опроверг сообщения о госпитализации

Дмитрий Шепелев прокомментировал сообщения о своей госпитализации в неврологическое отделение столичной больницы. Ведущий обвинил в неправдоподобных слухах недобросовестные СМИ.

Дмитрий Шепелев опроверг сообщения о госпитализации

В субботу, 6 октября, в авторитетных новостных изданиях появилась информация о том, что Дмитрия Шепелева доставили в московское медучреждение, в котором он находился сутки под бдительным присмотром медиков.

Такие выводы сделали источники из-за того, что телеведущий посещал больницу, где только проходил плановое обследование. Никаких показаний к лечению у Шепелева не выявили, но история с госпитализацией успела обрести широкую огласку, дойдя в результате до главного героя.

Сначала Шепелев обвинил в распускании слухов редакторов, которые работают с телеведущим Андреем Малаховым, о чём написал в Instagram Stories, однако быстро изменил данное утверждение на порицание недобросовестных СМИ. Фанаты знаменитости порадовались тому, что с ним всё в порядке, и попросили беречь здоровье.

 

Фото: shepelev.media.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен