Дарья Пынзарь сильно располнела

Бывшая участница телейстройки «Дом-2» Дарья Пынзарь является довольно популярным блогером, причем в своем аккаунте Instagram на всех фото она выглядит просто идеально. Но как выяснилось, в реальной жизни у нее совсем не такая фигура, которую все время видят ее фолловеры на снимках.

Дарья Пынзарь сильно располнела

Сообщается, что небольшой казус с ней случился в Турции, где она вместе со своим мужем Сергеем и двумя детьми живет последние несколько лет. На днях она встретилась там со своими подругами по проекту Нели Ермолаевой и Сашей Артемовой. После этой встречи на своей странице она снова опубликовала идеальные фото, а вот ее подруги выложили совершенно другие кадры.

Так, одна из подруг Даши сняла небольшой видеоролик в ресторане, где они сидели большой компанией. В какой-то момент в кадре появилась Пынзарь, которая на видео выглядела более крупной, чем на своих фото, которые она тщательно редактирует.

Поклонники сразу же это заметили и написали об этом в комментариях под видео, Дарья же пока никак не ответила своим фанатам.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен