Данила Козловский мог бросить супругу с ребенком из-за Оксаны Акиньшиной

Популярный российский актер Данила Козловский, который стал отцом в марте текущего года, оставил свою супругу Ольгу Зуеву с маленькой дочерью в Штатах. Сообщается, что у него новый роман на стороне.

Данила Козловский мог бросить супругу с ребенком из-за Оксаны Акиньшиной

Дочь Козловского и Зуевой родилась этой весной во время пандемии COVID-19. Молодые родители часто публиковали в своих аккаунтах Instagram снимки с девочкой, которую назвали Одой Валентиной.

Но на днях Данилу заметили в турецком Бодруме вместе с актрисой Оксаной Акиньшиной. Большинство поклонником подумали, что это просто слухи и очередной пиар-ход перед выходом нового фильма «Чернобыль», режиссером которого является Козловский. Но близкие к актеру источники подтвердили эту информацию, что у них настоящий роман.

Оказывается, Данила уехал из Штатов еще в конце мая, а Зуева осталась с ребенком одна. Источники также говорят, что актер поддерживает супругу в финансовом плане. Пока же ни Зуева, ни Козловский не комментируют происходящее.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree