Светлана Лазарева рассказала, как Легкоступова изменилась после замужества

В окружении умершей российской певицы Валентины Легкоступовой разделились мнения по поводу ее мужа-вдовца Юрия Фирсова. Одни говорят, что он хоть и имеет неоднозначное прошлое и скверный характер, но при этом никогда не поднимал руку на Валентину. Другие же рассказывают, что Фирсов довольно сложный человек, с которым было трудно уживаться Валентине.

Светлана Лазарева рассказала, как Легкоступова изменилась после замужества

Подруга Легкоступовой Светлана Лазарева отмечает, что Юрий оказал негативное влияние на Валентину. Она всегда была жизнерадостной женщиной, а когда познакомилась с ним и вышла за него замуж, то поменялась в худшую сторону. Лазарева утверждает, что Фирсов все равно виноват в том, что случилось с певицей.

Светлана вспоминает, что Валентина не сказала, когда начала жить вместе с Фирсовым. Они как-то сидели вместе в гримерной и смеялись, но у Легкоступовой не было в глазах искры любви, а она ее знает давно, да и вообще, она очень похудела и была какой-то «пустой», добавила Светлана.

Исполнительница уверена в том, что Фирсов только на публике делается примерным мужчиной, а на самом деле является домашним тираном.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен