Филипп Киркоров помирился с рэпером Тимати

Известный российский певец Филипп Киркоров помирился с рэпером Тимати (Тимур Юнусов). Они довольно долгое время были в ссоре.

Филипп Киркоров помирился с рэпером Тимати

На днях Киркоров побывал на премии «ЖАРА Music Awards», где получил награду в номинации «Связь поколений». Он рассказала, что ранее для него лучшим другом была мама, но когда она умерла, то ее заменил отец, а те, кого раньше он считал хорошими друзьями, перестали с ним общаться.

Филипп также отметил, что смог помириться со своими «врагами», также и с Тимати. Он добавил, что это произошло благодаря исполнителю и их общему знакомому Григорию Лепсу.

Также певец выразил свое мнение и о конкурсе «Евровидение», сказав, что будет брать это мероприятие «измором». Филипп хочет победить на этом конкурсе в любом виде, также помогая одному из конкурсантов, говоря, что так просто организаторы от него не избавятся. А как только он одержит победу в этом конкурсе, то пообещал больше не ездить на него как участник.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен