Константин Ивлев позвал замуж Куденкову

Отношения известного шеф-повара страны Константина Ивлева и его молодой избранницы Валерии Куденковой наделали много шума в Сети. Фанаты Ивлева считали, что дело у пары идет к свадьбе и видимо не ошиблись, так как накануне влюбленные сообщили, что Ивлев ранее предложил Лере выйти за него замуж.

Константин Ивлев позвал замуж Куденкову

Выяснилось, что Константин сделал предложение Куденковой практически сразу после того как переехал в новый дом за городом. Фанаты и ранее говорили, что в таком большом доме пара собирается воспитывать своих будущих детей, и не исключено, что они были правы, так как их отношения к этому и подходят.

Куденкова рассказала, что предложение получила от Ивлева уже на третий день переезда, когда она была сосредоточена на размещении вещей в доме. Она не ожидала того, что Константин предложит ей выйти замуж за него в такой неподходящий момент. Она сказала, что он встал на одно колено и сделал предложение.

Влюбленные пока не рассказывают своим поклонникам подробности будущего торжества, так как, скорее всего, они еще не распланировали свою церемонию.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен