Юлия Ахмедова рассказала, что стала жертвой харассмента

Известная звезда шоу Stand Up Юлия Ахмедова сообщила о неприятном инциденте, который случился с ней 12 лет назад.

Юлия Ахмедова рассказала, что стала жертвой харассмента

Выяснилось, что она стала жертвой харассмента, когда ей было 25 лет.

По причине проблем с желчным пузырем она была госпитализирована в медучреждение. После недельного пребывания в стационаре, у нее было выявлено другое серьезное заболевание. Медики в одни голос твердили, что ей нужна операция.

Ахмедова сказала, что это ее очень угнетало, и она плакала. В тот момент завотделением позвал ее к себе в кабинет. Он был взрослым мужчиной лет 50-ти. Когда она зашла к нему в кабинет, он сел возле нее и взял за руку. Юлия же не воспринимала это как сопереживание ей. Он говорил, что все будет хорошо, а потом наклонился с ней и хотел ее поцеловать.

Ахмедова до сих пор вспоминает тот инцидент и больше всего ее угнетает собственная реакция. Она не знает, почему не рассказала об этом происшествии главврачу, а просто сбежала из больницы.

Юлия отметила, что восприняла это, как и все женщины и даже не было злобы на него, просто было стыдно за это.

Артистка заявила, что является открытой, смелой и сильной женщиной, но не пожаловалась на него и оставила этого человека продолжать делать все то же самое с другими женщинами.

В заключении она добавила, что это случай навсегда ее изменил.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree