Новости дня

Орбакайте раскритиковала нового худрука театра «Современник»

В одном из самых популярный театров России - «Современнике» - назрел серьезный конфликт.

Орбакайте раскритиковала нового худрука театра «Современник»

Все началось с того, что известный актер Сергей Гармаш заявил о том, что не приветствует политику нового руководства театра, поэтому написал заявление об увольнении. По непроверенным данным Гармаш ушел из «Современника» из-за того, что его не назначили худруком вместо умершей Галины Волчек.

Вскоре после его ухода возникли разговоры об уходе Кирилла Сафонова из театра. Якобы актер был не в восторге от того, то его поставили играть в паре с актрисой Чулпан Хаматовой, хотя раньше он играл в этом спектакле с певицей Кристиной Орбакайте. Это было сделано под предлогом того, что Кристина якобы не может вернуться из Штатов по причине пандемии COVID-19.

На днях же сама певица связалась с общественностью и выразила свое мнение  о новом руководстве «Современника». Она не стала церемониться с худруком театра Виктором Рыжаковым. Кристина сообщила, что на данный момент находится в Штатах, но худрук не только не сделал ничего для того чтобы она вернулась в Россию и продолжила играть в спектаклях, но даже ни разу не позвонил ей. При этом певица сказала, что в российскую столицу она может вернуться в любой момент, так как живет на две страны.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен