Елена Ксенофонтова выиграла суд против экс-супруга

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова уже несколько лет судится со своим экс-супругом. Она говорила, что он превратил ее жизнь в настоящий ад.

Елена Ксенофонтова выиграла суд против экс-супруга

Сообщается, что в первые годы жизни с адвокатом Александром Рыжих Елена даже ощущала себя счастливой. В 2011 году она родила мужу прекрасную дочь Софью, а через пять лет они расстались. В общей сложности супруги прожили в гражданском браке девять лет и, несмотря на то, что они не были официально женаты, развод растянулся на годы.

История актрисы началась с того, что Рыжих обвинил ее в побоях, подал на не в суд и даже добился того, что ей вынесли обвинительный приговор. После этого Елена удалось подать апелляцию в суд и восстановить свою репутацию. Но супруг, опытный и подкованный адвокат, не оставил экс-супругу в покое после первого фиаско в суде. Ксенофонтова отметила, что жила буквально от заседания до заседания суда.

На днях она снова выиграла очередной суд у своего бывшего мужа и об этом сообщила своим поклонникам в Instagram. При этом она понимает, что это, скорее всего, не последнее судебное заседание и что дальше их будет очень много.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен