Константин Ивлев решил жениться через две недели после развода

Только две недели назад известный российский телеведущий Константин Ивлев развелся со своей женой Марией.

Константин Ивлев решил жениться через две недели после развода

Отмечается, что развод был инициирован супругой Ивлева после того, как она узнала о его неверности. Константин же в последнее время даже не скрывал того, что у него роман с молодой журналисткой Валерией Куденковой. Теперь же стало известно, что спустя две недели после развода Ивлев решил жениться на молодой девушке.

Сообщается, что шеф-повар и журналистка состоят в отношениях уже не один месяц, и все равно информация об их бракосочетании показалась многим фанатам внезапной. Многие считали, что им нужно будет как минимум еще несколько месяцев, чтобы привыкнуть друг к другу, узнать лучше и тогда принято окончательное решение о свадьбе.

Но выяснилось, что того времени, которое они провели вместе на карантине, им хватило для всего этого. Они уже съездили в ЗАГС и подали заявление на регистрацию брака, и уже даже познакомили друг друга с родителями, те же в свою очередь одобрили выбор влюбленных.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен