Меган Маркл ревнует принца Гарри к Адель

В семье Меган Маркл и принца Гарри продолжают возникать конфликты.

Меган Маркл ревнует принца Гарри к Адель

Ее друзья говорят, что помимо всех проблем, которые у них имеются по причине выхода из королевской семьи, у Меган образовались новые проблемы личного характера.

Оказывается, в последнее время принц гари стал не только сетовать на новую жизнь в Штатах, которая была инициирована Маркл, но еще и находить развлечения на стороне.

Гарри стал часто заходить в гости к своим новым друзьям, которые живут рядом. Так, он зачастую появляется у певицы Адель. Принц утверждает, что у них много общего, в том плане, что они оба британцы и  проживают в другой стране, именно поэтому он постоянно общается с Адель.

А Маркл это очень не нравится, и она начала ревновать супруга к певице и даже не потому, что они хорошо общаются, а потому, что его визиты к Адель стали в последнее время слишком частыми. Меган даже устраивает ему сцены ревности, из-за чего подрывается и без того нестабильное положение супругов, говорят друзья Маркл.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен