Анита Цой рассказала о побочных эффектах COVID-19

Фанаты продолжают беспокоиться за известную российскую певицу Аниту Цой, которая несколько дней назад оказалась в медучреждении с диагнозом COVID-19.

Анита Цой рассказала о побочных эффектах COVID-19

Певица стала постоянно общаться с поклонниками посредством Instagram и это для них является хорошим знаком. Анита по-прежнему находится на лечении в больнице. Цой рассказала своим подписчикам, что побочные эффекты от COVID-19 очень неприятные и длятся довольно долго.

самым неприятным побочным эффектом является сильная усталость. Цой отметила, что иногда у нее даже нет сил на то, чтобы просто стоять на ногах, поэтому большую часть времени она проводит лежа на больничной койке.

Для певицы такая «побочка» не просто неприятна, но еще и невыгодна, так как она собирается вернуться к гастрольной деятельности после выписки из медучреждения. А теперь, учитывая то, что ее физическое состояние сейчас не очень хорошее, это может стать серьезной проблемой.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен