Татьяна Гудзева потеряла ребенка от Шаляпина

Татьяна Гудзева никак не отстанет от своего экс-любовника Прохора Шаляпина.

Татьяна Гудзева потеряла ребенка от Шаляпина

Женщина, с которой певец имел когда-то бурный роман, не так давно заявила о том, что он является отцом ее второго ребенка. Но как выяснилось, на этом история не закончилась и через несколько месяцев стала более драматичной.

Гудзева сказала, что во второй раз забеременела от Прохора, но не смогла выносить и родить ребенка. Причем в том, что у нее не получилось стать мамой в третий раз, она обвинила Шаляпина, мол, именно по его вине у нее случился выкидыш.

Татьяна сказала, что у нее случился стресс из-за последних новостей о личной жизни певца, когда он закрутил роман с миллионершей из Канады Татьяной Дэвис. Гудзева сказала, что после выкидыша до сих пор находится в медучреждении и теперь уже медики должны спасти ее саму.

Известно, что Прохор отказывается помогать Татьяне в финансовом плане. Своего ребенка от Гудзевой он не признает. Татьяна же отметила, что Прохор обещал ей дать два миллиона рублей как помощь, но свое обещание так и не сдержал.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен