Софья Таюрская из Little Big рассказала, как похудела на 15 кг

Солистка знаменитой группы Little Big Софья Таюрская в свои 29 лет может похвастаться не только своей привлекательной внешностью, но и красивой фигурой.

Софья Таюрская из Little Big рассказала, как похудела на 15 кг

Но в то же время он сообщила, что так было не всегда, так как до какого-то определенного момента она была пышнотелой и при своем небольшом росте весила 70 килограммов.

Софья отметила, что худеть ей очень тяжело, поэтому ей регулярно нужно работать над собой. На данный момент Таюрская считает главным инструментом поддержания себя в форме серьезный контроль за рационом питания. То есть она не позволяет себе что-то съесть в незапланированное время либо же съесть больше, чем было запланировано.

Также Софья добавила, что ее окружают люди, которые постоянно напоминают ей о том, что нужно поддерживать себя в хорошей форме и следить за питанием. Сейчас Таюрская весит 55 килограммов, за время карантина ей удалось похудеть примерно на 3-4 кг. Но это не окончательная цифра веса, девушка планирует сбросить еще килограмма три.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен