Собчак показала романтичное фото с Богомоловым

Известная российская телеведущая Ксения Собчак решила провести выходной день в компании своего супруга Константина Богомолова.

Собчак показала романтичное фото с Богомоловым

Фото с отдыха она опубликовала в своем аккаунте Instagram. Малопримечательный на первый взгляд снимок, оказался довольно интересным и спровоцировал много разговоров между фанатами.

Подписчики увидели, что Ксения и Константин запечатлены не как муж и жена, а как друзья, так как они сели далеко друг от друга. Собчак сказала, что фотография была сделана рядом с водоемом, где было много комаров. Она подписала очень лаконично данный кадр, написав, что в этом месте много комаров, а также между ними с Богомоловым – любовь, но при этом, это было написано с какой-то иронией.

Отмечается, что в текущем году супруги вряд ли поедут отдыхать куда-то за рубеж из-за пандемии. Теперь им вместо курортного отдыха приходится ездить на водоемы с комарами, так как иные варианты пока отсутствуют.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен