Королева Елизавета II запретила Кейт Миддлтон заводить еще детей

После ухода из семьи принца Гарри и его супруги Меган Маркл, Мидлтон придется заняться многими важными делами и взять на себя часть обязанностей. Поэтому многодетной матери придется на время оставить мысли о еще одном младенце и заняться государственными вопросами.

Королева Елизавета II запретила Кейт Миддлтон заводить еще детей

У Кейт Мидлтон уже есть трое детей и долгое время ходили упорные слухи, что они с принцем Уильямом планирует еще одного ребенка, но почему-то она еще не забеременела. Теперь стало известно, что Кейт пришлось на время отложить свои планы и взять на себе те обязанности, которые раньше исполняли принц Гарри и Маркл.

Королева Елизавета запретила пока Кейт заводить еще одного ребенка, потому что из-за этого она не сможет активно участвовать в светской жизни. Как известно, Мидлтон крайне популярна у британского народа и теперь ее вместо счастья материнства ждет долгая и упорная работа на благо королевской семьи.

 

Фото: из открытых источников.

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен