Надежда Ангарская после участия в «Последнем герое» получает предложения руки и сердца

Неделю назад завершился второй сезон шоу «Последний герой», победа в котором досталась юмористке Надежде Ангарской. Она призналась, что победа досталась ей большой ценой, так как на островах приходилось буквально выживать.

Надежда Ангарская после участия в «Последнем герое» получает предложения руки и сердца

Но все равно Надежда очень довольна тем, что согласилась принять участие в этом проекте. Она сказала, что ее жизнь после участия в шоу изменилась в лучшую сторону. Эта победа положительно сказалась и на ее личной жизни в том плане, что у нее стало больше ухажеров.

До каких-то серьезных отношений у нее пока дело не дошло, но она отметила, что ей начало поступать множество предложений руки и сердца от мужчин. Но к ним Ангарская относится с юмором, потому что замуж ее зовут в основном фанаты из Интернета.

Надежда отметила, что на данный момент Интернет является практически единственной площадкой, где можно познакомиться, так как на работе у нее мелькают одни и те же лица.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен