Личный повар Джей Ло рассказал о ее секрете идеальной фигуры

В период режима самоизоляции большинство звезд жалуются на то, что того, что мало двигаются, начинают набирать лишний вес, а он, как известно, никого не красит. Особенно неприятно набрать весь перед летом.

Личный повар Джей Ло рассказал о ее секрете идеальной фигуры

Тема диет всегда пользовалась популярностью среди звезд. Знаменитости постоянно делятся своими секретами по поводу стройной фигуры, а также рецептами самых действенных диет.

Накануне личный повар популярной американской певицы Дженнифер Лопес рассказал о некоторых секретах диеты певицы. Выяснилось, что рацион питания Лопес не меняется уже на протяжении нескольких лет. Она даже и слышать не хочет о том, чтобы как-то разнообразить свое меню и внести в него какие-то коррективы. Она не приемлет даже малокалорийные продукты. Все попытки повара добавить какие-то новые продукты в меню заканчивались строгим выговором Дженнифер. Она подвергал его критике за приготовление «запрещенного» риса.

Перед своими концертами Лопес ужесточает свою диету. Она сокращает употребление углеводов и сахара, и добавляет больше овощей и яиц. Повар отметил, что певица может есть яичницу с овощами несколько раз в день.

Избранник Дженнифер также соблюдает эту диету. Дети Лопес единственные, кого повар может без ограничений баловать различными вкусными десертами.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен