Оксану Самойлову подвергли критике из-за фото пятилетней дочери

Экс-супруга Джигана и модель Оксана Самойлова разместила в своем аккаунте Instagram фото пятилетней дочери Леи.

Оксану Самойлову подвергли критике из-за фото пятилетней дочери

На снимке Лея запечатлена в ярком образе светской львицы. Под фото она написала: «В первую пятницу после карантина».

На Лее черное короткое платье, а сверху надет белый пиджак. На голове у нее яркий рыжий парик с длинными волосами и кепка. Из-за этого образа многие фанаты Самойловой стали сравнивать девочку с Аллой Пугачевой.

Но нашлись и те подписчики, которые не увидели ничего смешного в таком образе дочки Самойловой. Они отметили, что Оксана неподобающим образом воспитывает своих дочерей. Многие из них стали спрашивать, есть ли у нее в голове что-то кроме тусовок и разврата.

Таким образом, из-за этого фото между подписчиками возник спор  - одни считают, что это фото показывает настоящие желания Оксаны предаться разврату, а другие же уверены, что она идентичное поведение прививает своим дочкам, поэтому они очень переживают за дальнейшую судьбу девочек.

Оксана же никогда не отвечает на критику со стороны подписчиков, поэтому продолжает выкладывать те фотографии, которые считает нужными.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен