Яна Рудковская снова станет мамой

Известный российский продюсер Яна Рудковская в конце прошлого года заявила во всеуслышание, что планирует завести четвертого ребенка. Сейчас она воспитывает троих сыновей, в том числе самого младшего сына Александра, которого родила от Евгения Плющенко.

Яна Рудковская снова станет мамой

Семейная пара пыталась завести еще одного ребенка естественным путем, но из-за того, что у Яны есть некие проблемы со здоровьем, она физически не может забеременеть.

Ранее они сообщили, что попробуют стать родителями, прибегнув к услугам суррогатной матери. После этого они больше не разговаривали на эту тему, но накануне Яна подтвердила, что они с супругом по-прежнему собираются завести еще одного ребенка.

Она добавила, что, так как она сама не может забеременеть и родить, то они будут нанимать суррогатную мать. У них уже разработан конкретный план действий – ребенок у них должен появиться до конца 2020 года. Если же эти данные верные, то уже сейчас суррогатная мать найдена, и она вынашивает ребенка для пары.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен