Ани Лорак удивила своих поклонников опухшими губами

Во время карантина известная украинская певица Ани Лорак решила заняться своим телом и внешним видом, но в погоне за красотой он, кажется, перестаралась. В результате итог оказался немного шокирующим, о чем говорит критика со стороны ее подписчиков.

Ани Лорак удивила своих поклонников опухшими губами

Лорак решила показать и рассказать своим поклонникам, что она делает на карантине. В своем аккаунте Instagram она разместила снимок и ролик. На них она запечатлена с гидрогелевой маской на лице, которая значительно выделила ее несуразные губы.

Отмечается, что ее и так немаленькие губы стали еще больше и выглядят очень неестественно. Фанаты певицы раскритиковали ее за такие эксперименты над внешностью. Некоторые даже сравнили Лорак с пчеловодом, выдвинув версию, что она целовалась с жалящими насекомыми.

Ани Лорак никак не отреагировала на эти комментарии. На карантине она старается больше читать, а также смотрит разные полезные фильмы и не забывает о физических нагрузках.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен