Лариса Гузеева публично оскорбила своего супруга

Семья известной российской актрисы и телеведущей, как и многие другие, находится на данный момент на карантине.

Лариса Гузеева публично оскорбила своего супруга

Видимо, ей стало скучно дома и она решила в своем аккаунте Instagram разместить видео, чтобы развеселить и себя, и своих подписчиков. Правда, радии хорошего настроения, ей пришлось оскорбить на глазах у миллионов своего супруга Игоря Бухарова.

Гузеева выложила смешной ролик, главным героем которого и стал ее супруг. Она сняла его в тот момент, когда он стоял возле холодильника. Лариса сказала, что Игорь стоит возле холодильника целые сутки и надеется на то, что в скором времени съест все, что нам находится. Телеведущая же решила прокомментировать эту ситуацию, не стесняясь выражаться. Гузеева уверена, что ее муж только и думает о том, как бы съесть побольше.

Она сказал ему, чтобы он закрыл холодильник и пошел молиться, добавив, что он «сволочь» и только и делает, что «жрет целыми днями».

Конечно же, она не хотела оскорблять своего мужа, и сделала это в шуточной форме. Поклонники Гузеевой оценили ее юмор, так как давно уже привыкли к такому поведению актрисы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен